Вчерашний сон

На Рассвете
Скрипят половицы судьбы
ПоловичкАми прикрыты яркими
Тех мгновений,где виделись мы
Друг для друга цветными подарками,
Тех мимолётных,невидимых дней,
Где с тобою я рядом жила.
Для меня ты был Вечный Орфей.
Я же в лодке желаний плыла-
Я хотела стать этой и той,
Что любил,что ласкал,что берёг...
Мою лодку качали не раз
Бриз, и шквал, и ночной ветерок.
И спускалась,случалось порой,
Тишина на обитель мою.
Ив гирлянды дарили покой,
Пенью птиц отдавала я лиру твою...
Так и жили:ты этак,я так,
Разговор превращая в пустяк
О тщете,суете наших дел...
Я ль хотела так,ты ли хотел?