Я так любила аромат подаренных цветов

Людмила Иванковская
Я так любила аромат подаренных цветов…
Ромашек, лилий, роз - да было мне неважно.
Ты приходил в мой дом желанный, эпатажный.
Старушки, сидя на скамейке у подъезда,
глазами провожали вслед не закрывая ртов,
наивно полагая - я твоя невеста.

А я любила аромат подаренных цветов...
Жаль, ты в минуты эти был такой коварный,
забрасывал меня на стильный столик барный,
и осыпал оборванными лепестками -
как бабочки, порхали к потолку поверх голов.
Противный, как ты смел так поступать с цветами?

Ах, как любила я порхание тех лепестков...


13.05.2014