Приглашаю на рюмку чая песня

Екатерина Саянова 2
       1.
 Приглашаю Вас.мой друг, на рюмку чая.
 Не волнуйтесь, я не слишком задержу.
 Просто я теперь одна и вот, скучаю.
 Приходите  вечерком. Для куражу.
 
          2.
Посидеть мне с Вами будет так приятно.
 Рюмку чая, а возможно, даже две...
Помолчим, а коль захочете обратно,
 Я сама Вам, милый мой, открою дверь.

          3.
Обоюдных тем найдётся очень много -
Поболтать, поспорить, дорогой дружок,
 Третью рюмочку наполню - на дорогу
 И скажу: "Ну, что ж, давай на посошок!"

          4.
Понимаешь, без тебя тоскливо что-то.
 И на чай я приглашаю  не с проста.
 Представляешь, жизнь дошла до поворота:
 Либо в дамки, либо вниз башкой с моста.

             5.
Приглашаю, Вас, мой друг, на рюмку чая.
 Не волнуйтесь, я не слишком задержу.
Просто я совсем одна и так скучаю...
Приходите просто так, для куражу.