Иду к тебе

Лансер Де Романус
Иду к тебе...Я строю планы..
Лукавый мой пьянеет взгляд
О, как же для меня желанны
Места что скрыл от глаз наряд.
Твое тепло и наслаждение
И страсть не знавшая границ
Ты боль моя и наваждение
Прикосновение ресниц
К моим щекам..так возбуждает
Тебя хочу.. и этот миг
От всех проблем освобождает
Твой страстный шепот..сладкий крик
Свяжу твоим бельем запястья
Целую в шейку глубоко
Спускаюсь вниз в порыве страсти
Раздвинув бедра так легко
Прильну к цветку к шмель голодный
И буду пить твой тела жар
Мой зов к тебе - инстинкт природный
И я вкушаю твой нектар
Ты молишь развязать запястья
Ты хочешь чувствовать меня
И я смолюсь..и это счастье..
В любви нет дыма без огня
Я Эрот твой..Ты Афродита
Шепчу тебе...прижав к груди
Наш пыл страшней метеорита
Нет нерушимых стен в пути..