Я не стану загадывать желаний

Владимир Усанов
Я не стану загадывать желаний,
На обломках звёздных.
Пусть себе горят те искорки в ночи.
Но после странствий и скитаний
Нет желаний прежних,
Ничего не скажешь, лучше помолчи.
Небо сохранит обе наши тайны:
Поцелуй в подъезде,
И чуть слышное: Как я люблю тебя!..
Но после странствий и скитаний
Нет нас прошлых, прежних,
Но остались тайны,
Шёпот губ девичьих, нежных… 
Да заноза в сердце, болью теребя...