Пжлста...

Лёша Комар
Возьмите меня на поруки,
Я буду опрятным котом –
Не то что дворовые суки,
Что гадят в подъездах тайком.

Не бойтесь, погладьте по спинке,
По шейке, за ушком слегка
И плед постелите в корзинку,
Да в блюдце – чуть-чуть молока.

Верну, не считая – с лихвою,
Вам Ваше тепло, а мечту,
Мурлыча порою ночною,
Исполню и именно ту,

Которою грезили с детства,
Молитвою полнили дом...
Возьмите бесплатное средство,
Я буду любимым котом!

P.S. Мяу! ;)