Референдум

Дорошенко За
У  вас  сегодня  светлые  лица,
Вдохновение ,радость  в  душе.
Вы  смело  Гражданства  позицию
Проявили   сегодня     уже.

Я   к  тебе  обращаюсь,  Герой-  Донбасс,
Всем  отважным  повстанцам  слава!
Ведь  ваш  настал  референдума  час,
Своё  отстояли  вы  право.

Здесь  много  вами  пролито  крови,
боль  страданий,  и  унижений,
В  каждом  к  вам  жесте  и  ,даже  слове-
Весь   наш   восторг!  Уважение!.

Ещё  до  победы  вам  не  близко,
Но  первый  этап  уже,   прошли
И  с  большими  потерями,  риском,
Но  вы  статус  уже,  обрели.

Отдельной  Новороссией  стали - 
Новый  республикой  времени.
Ваш  шахтёрский  характер  из  стали-
Преодолеет   груз   бремени.

Ура! Слава  героям  Донбасса!,
Где  смелый  и,  отважный  народ.
Вы,  все   дети  рабочего  класса,
А, значит  здесь,  фашизм  не  пройдет!.

Сегодня  у  вас  светлые  лица.
Вы  вместе  сплотились  все  снова.
И  взлетит  высоко  ,словно  птица,
флаг  вашей  республики  новой.

откорр.

20014.09.(Д-Л)Я.З.А.