Ненавижу знаки препинания...

Соломон Ст
Ненавижу знаки препинания
Не приемлю точки с запятыми
Раздражает громкость восклицания
И вопросов линии кривые
Прямо жить хочу, без ударения
И объёмно мыслить, без границы
Мыслей вдохновенные творения
В дебрях знаков могут раствориться
Предоставлю я на суд читателя
Слов набор - пусть сам расставит знаки
Вот тогда уверен, обязательно
Смысл он поймёт…