Для меня он больше, чем Вселенная

Светлана Чеколаева
Для меня он больше, чем Вселенная –
Смысл моей жизни, Ангел мой.
И живет во мне к нему нетленная
Искренняя чистая любовь.

Мир к его ногам сложу, не думая,
И от бед рукою заслоню;
Счастье свое сладкое бедовое
У Судьбы навеки отмолю.

Помогу советами, сужденьями,
Чтобы был всегда он мною горд.
И на каждый праздник Дня Рождения
Буду печь огромный вкусный торт.

Он намного больше, чем Вселенная –
Этот теплый маленький комок…
Моя радость, золотце бесценное,
Мое счастье, мой родной СЫНОК!