Наша жизнь мимолетна, как бег лошадей...

Лянка
Колосок у дороги копытом прибит...
Солнце, рыжее солнце над степью в зенит.
Бубенцы колокольчиков ветром в набат...
Вороные - шальные галопом летят...

Припев
Наша жизнь мимолетна, как бег лошадей...
Успевай в стремена и до дрожи в седле...
А вокруг, устремленные ввысь купола...
Кровоточат иконы, пылают стога....


Вновь кровавые тучи над мирным селом...
И в очерченный круг да железным стволом...
Вместо встречи - разлуки и крылья погон,
Хриплый окрик от пули и Вечный огонь...

Мысли только:- За что сотни эти потерь?
Убиенных глаза... Слезы их матерей...
Сердца выжженный след, умывают дожди...
Нем вопрос...А приказ: -Брат на брата, иди!!!

Не понять, не принять...У природы весна
И качается нива, а рядом война...
Пересвист, перезвон среди крон тополей,
Град железный иль просто свистит соловей?

Все как будто бы сон, а реальность не спит...
Кони рвутся в поля, автомат говорит...
Донесенья боев - мой предвыборный стих.
Голосую за мир!!! Мир народов своих!!!