Я так устал...

Владимир Ник
Пойми , Моя душа как улица пуста ,
В ней нет тебя , а без тебя , меня там нету...
Пойду во тьме , считая шаг от тишины до ста ,
Пойду с надеждой , на рассвет и встречу .

Но правда в том , что тут один лишь я
И может где то ты , но это вряд ли .
Я так устал... по темноте бродя ,
Опять лишь грусть и памятные пятна...