Задыхаясь от страсти

Лансер Де Романус
Я писал задыхаясь от страсти...
Я не вспомню уже этих слов
Не хочу оказаться во власти
Беспамятства мыслей оков.
Я уверен ты хочешь услышать
Много больше чем все слова
Мы живые пока мы слышим.
Друг от друга сходим сума..
Я хочу быть к тебе ближе
Хоть на миг, хоть на час, хоть на век
Я тебя в своих грезах вижу
И сгораю от этих нег..
Наполнять хочу твои вены
Твое тело и душу теплом
Перед нами такие стены
Я беру в свои руки лом.
Я хочу к тебе просто пробиться
И ворваться как демон во сны
Я хочу не во сне тебе снится
Хочу быть твоим войном весны
Вот такие мои желанья
А теперь расскажи свои..
Обернулась страсть алой тканью
Содроганием стянув слои..

Не ищи то что память скрыла
Наслаждайся моментом сейчас
Я хочу чтобы страсть нас хранила
И играла только для нас..