Я люблю тебя - и очень

Алексей Филаткин
Я люблю тебя - и очень,
Много лет, уже люблю;
Я бегу к тебе ночами,
И во сне к тебе спешу.
Я пропитан твоей кожей
И дыханием твоим,
Я дышу во вне и в  ложе,
И  дыханием гоним.
Я не знаю, где - и что я,
Прав ли я, аль виноват...
Я люблю тебя - и очень,
Среди времени утрат!