Зачем живу?

Герщук Анна
И снова встав с утра по раньше,
Всё повторится как всегда.
Ты , снова, на день станешь старше,
И спать захочет голова.

Умывшись, вроде бы прозреешь,
Потрёшь глаза, почешешь нос.
Одевшись, тело ты согреешь,
Найдёшь в кармане руб, полтос.

И выпив кофе - два глотка,
Посмотришь нервно на часы.
И опоздав опять, слегка,
Спешить куда то станешь ты.

А утро словно - дежавю,
Так повторяется всегда.
Задумался, Зачем живу?
Что бы опаздывать с утра?

________

Представьте только. Я могу,
Проспать тот час, когда умру...