Ночные мысли

Юлия Брыгина
Эм... Ну что я могу рассказать о себе?!
Когда-то ходила под стол в галифе,
Сегодня иду поступать я в медвуз,
До старости чтобы работать в когбуз.
А так я хотела бы стать вдруг поэтом,
По миру чтоб ездить,забывши об этом.
Хотела бы я и семью завести,
Чтоб муж был таким, чтоб нигде не найти.
Детишек растить, сказки им же писать,
Тогда бы меня совсем не узнать.
Не я бы была, а другая, конечно.
Быть может запомнюсь врачом я навечно.