Феникс

Холодные Тени Воспоминаний
Печаль твоя, души сомненье
Кого полюбишь в день весенний?
Холодный вгляд, внутри горенье.
Сгорел до тла весь мир небесный.

И возродился вещий феникс-
Дар высших сил бессмертье.
Пролетел над миром с песней,
Сделав вызов ловкой смерти.

И в светлый день воскресный
Свершилось чудо: все люди
Открыты сердцем великой надежде
Нашли свой путь к спасенью.