Ещё-8

Фимка Собак
По-ленински
Два шага налево,
Два шага направо
Шаг вперёд и два на-зад.
+++++++++++++++++++++++

В тюрьму
Сядь со мною рядом.
+++++++++++++++++++

Муж жене
Но глаза твои большие
не дают покоя мне!
++++++++++++++++++