Ничего не хочу

Нелли Макарова
Я больше не верю в возможность спасения.
Я плачу. Немного. Бывает мне больно.
Люблю очень гренки со сладким вареньем.
Читаю бывает.Но так-"не запойно".

Я больше "не строю песочные замки".
Совсем не стремлюсь я, над грустью, к победе.
По-прежнему принципы есть,в голове моей, рамки.
Черства. Но отнюдь не железная леди.

И больше совсем не хочу я на море.
На пляже не хочется жарить мне тело.
Душа не согреется-факт априори.
Как странно. А раньше чего-то хотела.