Я очень жду...

Мария Здоровая
Я очень жду тебя, любимый,
Быть может - ты плывешь ко мне…
Плывешь, я верю, будешь скоро...
Я жду тебя уж много дней…
Жду каждый день, и днем, и утром…
Рассвет… все заново: я жду…
Надеюсь: я увидеть только –
Тебя, которого люблю….
Бежать к тебе в порыве страсти,
Бежать на встречу и обнять…
Права Любовь – в ее все власти…
Такая жизнь… Любовь… и страсть...

P.S.Посвящение замечательному произведнию "Алые паруса".