Прадедушке

Юлия Брыгина
9/05/10 В благодарность своему прадедушке, ветерану Великой Отечественной Войны

Спасибо большое тебе:
За то, что живем на Земле,
За то, что тогда на войне
Ты друга спасал своего.
Пришлось тебе нелегко:
Ночами подолгу не спать,
В окопах сидеть, голодать...
Ты выдержал все, и за это СПАСИБО!
Спасибо за бодрость твою, доброту,
Спасибо за то, что теперь я живу,
За чистое небо, за солнечный луч,
За то, что на небе сейчас нету туч!