В мире так мало мира

Холодные Тени Воспоминаний
В мире так мало мира.
Ирония скрывает лица.
В ком-то живет убийца.
Мы прячемся за стенами города.
Ссоримся без повода.
Души висят на проводе.
Далеко друг от друга
Обсуждаем хлопоты.
Не замечая всего вокруг
Хотим менять, расходясь в разные стороны.
Еще один замкнутый круг.
Дорога наугад - в предчувствии холода.
Судьба расскажет кто друг.
Каждый шаг, как интонация в голосе.
В тебе есть то, чего нет во мне.
Говоришь, что выхода нет.
Доверяешь своей гордости,
Меняешь снова акцент.
Помнишь ли ты первый день,
Когда глаза увидели свет?
Когда боясь темноты,
Ты утопала в мире бездн?