Стервятнику

Тесс Терехова
Он пишет: "Нет, ты послушай, мне так без тебя тяжело.
Мою вороную душу колючей пургой замело.
Мне не зачем просыпаться, когда тебя нет, по утрам.
Я в жизни не думал сдаваться и так напиваться.
Вхлам"

Он пишет: "Так ломит ногу! Особенно по ночам.
Я еле дополз в берлогу к последним ночным сычам.
И каждое утро в ванной на зеркале парой слов
Ножом ковыряешь раны, лишаешь спокойных снов."

Он пишет: "Я старая птица, я многое повидал.
Но каждую ночь мне снится, как тихо ты умирал.
И я просыпаюсь с криком, глотая сквозь слезы вой.
И вижу - на окнах бликом - твой профиль, точь-в-точь, как мой."

Он пишет: "Я часто вижу: ты все еще здесь, со мной.
Подходишь с улыбкой ближе, стоишь за моей спиной.
Ты стал моим опереньем, и, милый мой, я не знал,
Что делал, когда я Тенью всерьез тебя называл."