Пьянь

Фантомпризрачный
* * *

Пустой холодильник в котором
Повесилась бедная мышь,
И вновь выходя из запоя,
Я слышу как тихо ты спишь...

Плевать на разбитую морду,
Ведь шрам - украшенье бойца,
Сегодня подрался я снова
И кровь умываю с лица.

Работа, любимая, дети...
Но в клетке твоей золотой
Подохну я как канарейка
Не справившись с мертвой тоской.

Надравшийся прямо с утра я
Вновь жду объявленья войны,
Не нужно мне гребаной славы
И "бабки" твои не нужны!

Поэт я?! - да ну, перестань!
Давай ка осушим бокалы!
Мой друг, я такая же Пьянь
Что рядом сидит в этом баре.