Мой друг

Юрий Шапочка
    Ты приходи на рюмку чая,
    С тобой мы посидим вдвоём,
    Одной бутылки будет мало,
    Вторую тоже мы допьём.
        Мы посидим и поболтаем,
        Об Украине и Руси,
        Закуска, сало нарезаю,
        Потом меня ты в гости жди.
    Ведь мы с тобою ровно братья,
    И что-же нам с тобой делить,
    Ты пригласи на рюмку чая,
    Горилку вместе будем пить.