Безумный!

Владимир Ник
Как ток в проводах электрических ,
Стирая грани разумного .
Набирая заряды статически ,
Мозг поразил у безумного...

Слов не осталось практически ,
Состояние близкое к хаосу .
Ток виноват электрический...
Поставив твой мозг в менопаузу ;)