Прошу вас, не режьте мне крылья...

Валерия Хабибова-Беляева
Прошу вас, не режьте мне крылья,
На цепь не садите, как пса!
Я даже готова стать пылью
И ветром в его волосах.
Помилуйте, дайте мне силы!
Пусть пустится сердце в галоп,
Когда губ дотронется милый
Настигнут и жар и озноб.
Надышится радостью вдоволь
Душа, опьяневши без сна.
И голос, знакомый до боли,
Мне щеки смутит до красна...
Увольте, не надо запретов,
Оковы сорву, не стыдясь!
Я автор забытых секретов.
Живу, своей долей гордясь.