***

Александр Трипольский
Заблудился я в твоих глазах
Не могу найти назад дороги.
Спотыкаюсь о твои пороги
И ищу ответы в образах.

Не подскажет мне ль твоя слеза,
Как душа твоя там поживает,
Что сейчас она переживает,
Отражаясь в голубых глазах?

Заблудился я, и знать так надо,
Раз и сам не тороплюсь идти
Может взгляд твой будет мне наградой,
За мои нелегкие пути.

Может губы мне, твои, помогут
Пережить холодные года
Я тогда забуду про дорогу,
Что со мной плутала иногда…