соблазнов сколько танка

Предсказатель Грёз
соблазнов сколько -
в оценках своих смелых
 Вы постоянны
 но как меня печалит
 меж нами расстоянье





В ответ на  «Пиво с бананом. хайбун» (Мила Малинина)