все мы божьи детки...

Юля Бонк
детки...
все мы божьи детки...
маленькие и большие, грустные и радостные, чёрные и белые...

детки...
все мы божьи детки...
рыбы, звери, птицы, камни, горы, люди, деревья, земля...

детки...
все мы божьи детки...
и когда кошка приходит ко мне, что бы поцеловать в волосы, или бабочка садиться на руку, что бы передохнуть на своём долгом пути, или дерево обнимает и гладит ветвями и ветром по волосам, вот тогда я особенно остро чувствую, что все мы...

детки...
все мы - божьи детки...

jb
11.05.2014