Выхода нет

Наталья Атрохова
Все фарс и дурман,
Бесполезный обман.
Непрожитых лет
Оборванный след.

Наощупь вперед,
И сердце ревет,
И взгляд вникуда,
И в мыслях вода...

Из жизни уйти?
Господь, отпусти!
Но "Выхода нет!"-
Раздался ответ.