Мой город

Александр Трипольский
Я верю в тебя мой город:
Пусть неказист ты и молод,
Пусть твои трубы еще не умеют играть.

И на холодном асфальте
Как на поношенном платье
Дыры и латы, и рваные раны видать…

Верю, ты сможешь проснуться,
И после сна улыбнуться
Окнами всеми и всеми своими людьми.

И расцветешь с прежней силой.
Знаю, ты станешь красивым,
Самый любимый и лучший город Земли.