***

Александр Трипольский
Из беспросветной
                суеты  земной,
Тропя ногами первую дорогу,
По тихим облакам               
        – пушистым недотрогам,
Однажды раннею весной…
В тот мир наполненный 
                мечтами,
Неторопливыми шагами,
Вкушая сладость красоты
И прихватив с собой лишь 
                слово,
Отправлюсь я туда, где ты.
Чтобы увидеть тебя снова,
Не  пробуждаясь ото сна,
Моя звезда, моя весна…