Мои послания стираются судьбой...

Таис Гусельникова
Мои послания стираются судьбой,
Я слышу звон последнего изгнания…
Колокола, залитые водой,
Звучат за гранью миропонимания…

Заросшей и извилистой тропой
Я прохожу, как раньше, триста метров,
И, эхом пролетая над рекой,
Ловлю созвучья солнечного ветра…

Мои послания от мира – в никуда…
Мои залитые лучами утра окна…
И мои слезы – талая вода…
Оставшаяся после смерти бога…