Все по-прежнему...

Отражение Детской Души
Ночь. Так же холодно, как и тогда. Все по - прежнему: люди спешат куда – то, не замечая ничего вокруг. Такие же звезды над головой, только нет теперь главного в моей жизни – друга. Забрали его… Пришел какой – то человек, взял Рыжего на руки, закутал его в большой лохматый шарф и унес, а я … остался. Нет, я не завидую ему, хотя… если честно, то,  наверное,  все же завидую. Ведь он, теперь живет в тепле, спит возле печки, а я здесь, на холодной улице.  Смотрю умоляющими глазами на прохожих, и по ночам, засыпая на промерзшей земле, считаю на небе звезды. Ночь. Так же холодно, как и тогда. Все по - прежнему...



ЮЛИЯ БУРЯКОВСКАЯ.