Истерика

Александра Чернова 2
Истерика
   стран Запада
У нас -
   у россиян,
Конечно,
   вызывает
Большое
   удивление...

Ведь всем же
   очевидно,
Откуда
   началось,
"Кормилось
   и паслось"
"Майданное
   движение"...

Восток терпел,
   молчал...
И долго
   наблюдал,
Чем эта
   истерия
Завершится.

Не думал -
   не гадал,
Никак
   не ожидал,
Что в Дом его
   фашизм
Уже стучится!

Теперь он
   виноват!!!
Уж сам себе
   не рад!
И только
   как его
Не обзывают?!

Теперь он -
   "террорист"
(Бои где
   начались?")
На Западе... 
   об этом
"забывают".