***

Одиночество 4
Хочу в твоих обьятьях раствориться,
Хочу к тебе, взлететь,потом на дно
Хочу упасть,у ног твоих разбиться,
Хочу,хочу к тебе,все остальное-Всё равно,
Слова их просто нет,их не хватает,
И ветер бьет в моё стекло,
Свеча горит,от нежности твоей сгорает,
Хочу к тебе,всё остальное-Всё равно...