Русские идут!

Нина Ивановна Серёгина
Вы видели? Им всем признать пришлось:
мы - суперсильная держава в мире!
Понятна зависть, ненависть и злость,
что янки против нас распространили.

Не стоит голову перед завистником склонять,
хвостом виляя, как послушная собака.
Россия - наша гордость, наша мать!
Готовы мы ввязаться с ними в драку!

Трус гавкает издалека, из-за угла,
но мы привыкли к их приёмам подлым.
Россия первой есть, всегда была
и будет первой навсегда и безусловно!

А янки пусть умерят свою спесь.
В разборки наши не советую им лезть!
Их руки и язык укоротим!
Отпор всем дать решимостью горим!

Освободились мы от ваших пут!
ПОБЕРЕГИТЕСЬ! РУССКИЕ ИДУТ!