Любить превыше жизни

Кейт Кларк
Проходят дни, смываются столетия,
И солнце по утрам восходит вновь,
И мне дана судьбой моя любовь,
Любовь к тебе, что будет бесконечна.

 Я в птице пролетающей вдали,
Запечатлела нашей встречи миг.
Я в шуме волн  шумящих о любви,
Прикосновение вложила рук твоих.

Тебя сегодня нет со мною рядом
И прочь гоню печаль я от себя
И на меня, ты светлым смотришь взглядом
Который говорит люблю тебя

Я с не терпеньем ожидаю нашей встречи
Что будет долгожданна и длинна
И обещаю сердцем всем, навеки
Любить  превыше жизни лишь тебя.