Туда...

Владимир Шинжаев
Забыть бы всё,что было,
И не тревожить всех,
То солнце,что светило.
Подняться бы наверх.
Наверх,где по-другому,
Где нету скуки,зла.
Мне к миру бы иному,
Простите за глаза,
Кому я сделал больно,
И тяжко на душе.
Хочу быть птицей вольной,
Куражить в вираже.
И там мне будет лучше,
Тут губится душа,
Тут никому не нужен,
Там хочется дышать.
Ну как же в поднебесье?
Хочу скорее знать,
Мне прежний мир не весел,
За что же мне страдать?
Скорее заберите!
Ты,Боже,упаси!
И косо не глядите!
Спаси и сохрани.


27.11.2013