Фанера над Парижем

Любовь Константинова
"Пролетев фанерой над Парижем,"*
Скуксилась любовь моя шальная.
Дурочка, опять сижу на крыше
И фанеру в воздух  запускаю.
Самолет любви, летать училась,
Оказалось из бумаги склеен.
Ничего, увы, не получилось,
Ниточку держу с воздушных змеем.
Я автомобиль боготворила,
Он надежный был, из нержавейки.
Только у того, кого любила,
Очень быстро сели батарейки.
По газам ударила  разлука,
Но притормозить успела жалость.
А любовь моя, сплошная скука,
На клаксон души моей нажала.
Но теперь уже я точно знаю,
Время раны вылечит, залижет.   

Пролетай, любовь моя шальная,
Пролетай... фанерой над Парижем.




* Пролетать фанерой над Парижем — означает упущенную возможность, неудачу.