Тик так

Владимир Шинжаев
В квартире ночь,темно.
Беседую с котом.
Ветер стучит в окно.
Играет кот с хвостом.

Квартира,тихо,как всегда,
Часы стучат:"тик-так".
А в голове одна тоска,
Тени в окне и мрак.

Запутан снова я в стенах,
Четыре их всего.
И я,запуганный во снах,
Боюсь не знай чего.

Еще я в поисках чего-то,
Или кого-то,мне ж не знать.
Запутан я,всего в трёх нотах,
Никак загадку разгадать!

Мне снится девушка,прелестна,
Бежит ко мне ли?От меня!
А мчать за ней мне бесполезно,
Исчезнет снова,как всегда.

И кто же знает,что со мною?
И кто же знает,кто она?
Ищу её я всей душою!
Моя душа ею больна...

Ну а пока что я проснулся,
Четыре стенки,тишина.
И кот мой рядом подтянулся,
"Тик-так",стук,ветер,темнота...


06.12.2013