В память о Костяне

Владимир Шинжаев
Зачем решил проблемы глупо?
И всех оставил нас в беде.
Если б ты знал,как всем нам трудно!
И всем нам тяжко на душе!

Судьба жестоко поступила,
С таким хорошим пацаном,
Ну что же она натворила?!
Хочу что б это было сном!

Зачем?Один вопрос замучил.
Прости нас,что не сберегли!
И стали без тебя грустнее тучи,
Прости,что не смогли тебя спасти...

Помним тебя,мы любим,скорбим!
И пухом будет пусть тебе земля!
Мы память о тебе в душе храним!
Прости,не сберегли мы все тебя...

06.12.2013