Жестокая реальность

Владимир Шинжаев
Устал ругаться сам с собою,
Зачем же я с собою спорю?
Ну почему так тяжело?
Все в этой жизни замерло...

И где улыбка в зеркале моём?
А я устал...идти этим путём.
Когда наступит радостное утро?
Но верить глупо,верить в моё чудо...

А я теперь себе не верю,
Хочу уйти,захлопнув дверью.
И буду одинок как волк,
Устал я,мир этот жесток...

10.07.2013