Глаза

Владимир Шинжаев
Всё порою бывает так быстро,
И влюбляются быстро глаза.
И горят они ярко,как искры,
И дороги нет больше назад.

И тревожат меня эти искры,
И тревожат сердечко моё.
Неожиданно это,так быстро!
И хочу быть с тобою вдвоём...


10.12.2013