Со мною пари...

Владимир Шинжаев
Возьми крепко за руку,
Закрой глаза и летим!
Этот мир не повторим,
Наплевать на всех,с тобою парим!

Улыбнись врагам всем,
Посмейся в лицо от души!
Не грусти,считая этажи.
Закрой глаза,некуда спешить!

Обними меня крепче,малыш!
И согрейся мною в мороз.
Гори мне ярче всех звёзд,
Цвети лепестками слёз...

Начни всё с чистого листа!
Расслабься,просто отдохни.
Свежего воздуха вдохни!
Снова с тобою парим...

Почувствуй себя вольной птицей!
Ко мне прилети,улыбни.
Считая счастливые дни,
Снова со мною пари...

Поцелуй меня внезапно!
Подойди,обними,поцелуй!
Поцелуем меня побалуй!
И снова меня очаруй...

Снова со мною пари...
В одиночку борюсь я устало.
Без тебя настроенье пропало.
Как мне тебя не хватало!

А в душе моей ком,прям внутри!
Прошу!Снова со мною пари!
Я устал без тебя,без любви!
Пожалуйста снова пари!!!


20.12.2013