Не желанно

Владимир Шинжаев
Не напишу тебе я больше,
Не позвоню,не позову,
Хоть и с тобой минуты дольше,
Зачем же я тебя люблю!?

Ведь надоела ты за вечер,
Себя вести не как хочу.
На сердце рана,не залечит
Бутылка водки,не люблю...

Сама смеется,нормик вроде,
Ну почему же "фу фу фу"?
Дело во мне?во мне уроде?
Окей,уйду,не позвоню!

Ошибся я,плохой сон что ли?
Иль перепутались все роли?
Проснусь я лучше,вновь усну,
Увижу сон,где не найду!

Где не найду такую злую,
И бессердечную тебя.
Увижу сон,где не целую,
И не ищу,тебя любя...

"Забыть"-простое вроде слово,
Но сделать это сложно так!
Пытаюсь я,выходит словно,
Выходит словно я мудак.

Виню себя,зачем всё это?
Какой дурак!забей на всё!
Моя душа твоей согрета,
Хоть не люблю совсем её.

Зациклен ею,голос,руки,
В воспоминании моём,
Как я устал,зачем все муки?!
Но как то с этим мы живём!

28.12.2013