Ты очень далеко и очень близко...

Лена Алекс
*   *   *
Ты очень далеко и очень близко,
Неважно сколько лет...
А я от осторожности до риска
Иду к тебе.
Бегу от одиночества и знаю -
Оно во мне.
Чем дальше я сейчас стою от края,
Тем ближе свет.

А свет моей души уже не греет,
Там нет огня...
На улице становится теплее,
Не у меня...