Поле

Владимир Шинжаев
В глазах моих поле,
Не совсем из ромашек,
В глазах моих поле,
Из проблем и замашек.

В нём нет птиц,
В нём нет песен,
Я не принц,
Не чудесен.

Этот мир не чудесен,
Когда много в нём лжи,
Я не принц,я не весел,
Лишь вокруг миражи.

Нету солнца.Нет сил,
Для решенья проблем.
Нету красок - чернил,
Для больших перемен.

Требуют ваши сердца
Перемен!
Моё сердце - конца!
От замашек,проблем.


30.12.2013