Любил, не любя...

Владимир Шинжаев
Разные пути,
Теперь у нас с тобой.
Теперь одна лети,
Ищи свою любовь!
Время,как река,
Прошло всё,всё забыто.
Смотрю я с высока,
Моменты,но размыто.
Отпускаю,будь не моей!
Закрой глаза,
Забудь радость дней!
С тобою сложно,
Поверить в чудеса.
Иногда и невозможно
Забыть твои глаза...
А с сердца груз ушёл,
Забыл губы твои,
С тобой с ума сошёл:
Нас больше нет двоих...
Ты уйди молча,
А я вслед улыбнусь.
Поставь жирную точку,
Ведь больше не прижмусь!
Печаль пусть ветер унесёт,
Хотя я не печален.
Наша любовь не умрёт,
Хоть я и не влюблён...
Закрыл глаза,открыл,
Открыл и нет тебя!
Тебя уже забыл.
Любил я,не любя...


03.01.2014