Безумный мир

Владимир Шинжаев
Ну что за мир?Люди без воли!
Все глупо врут,играя роли!
Болит душа!В сердцах пароль.
Прошу не сыпь на рану соль...

Не сыпь,прошу,ведь время лечит!
Время идет,не излечим.
Оно меня сильней калечит,
Никем на свете не любим.

Я болен чем-то.Сам не знаю.
Не знаю по кому мечтаю.
Душа людей,она пуста.
Простите меня за глаза...

В голове мысли,что ж такое?
Безумный мир.Творится что?
Оставьте все меня в покое!
Всё по-другому быть должно!


06.01.2014